1 QUILO DE BATA INGLESA COZINDA DEIXE ESFRIAR ,DESCASQUE E AMASSE
COM O GARFO
1 COLHER DE MAIONESE COLOQUENAS BATATAS AMASSADAS MISTURE BEM
2 COPOS DE FARINHA DE TRIGO MISTURE COM AS BATATAS MEIA COLHER DE SAL
MISTURE MUITO BEM RESERVE .
O MOLHO É FÁCIUL COMPRE UM MOLHO PRONTO BASTA REFOGAR COM ALHO E CEBOLA PRA FICAR MAIS SABOROSO COZINHE UM POUCO E RESERVE .
FERVA ÁGUA NUMA PANELA GRANDE 2 LITROS .
COLOQUE A MASSA EM UM SACO PODE SER SACO PLASTICO DE ARROZ CORTE UMA PONTA E APERTE A MASSA DENTRO DO SACO QUE VAI SAIR A MASSA E COM UMA FACA DE MESA VOCÊ VAI CORTANDO PEDAÇOS DE UMS 5 CM NA AGUA FERVENDO ,QUANDO SUBIR OS PEDAÇOS É PORQUE TA COZIDO RETIRE COM UMA ESCUMADEIRA PARA ESCORRER A ÁGUA COLOQUE EM UM PÍREX DEPOIS DE FAZER ESSE PROCESSO COM A MASSA TODA .VEM A HORA DE COLOCAR O MOLHO PONHA EM CIMA DOS NHOQUES E SE DESEJAR COLOQUE QUEIJO RALADO E LEVE AO FORNO PRA DERRETER PRONTO É SÓ SE DELICIAR . ESSA RECEITA FOI UMA AMIGA DESCENDENTE DE ITALIANO QUE ME ENSINOU . SE GOSTOU FAÇA EM CASA TODOS VÃO AMAR E VOCÊ VAI RECEBER OS ELOGIOS!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Gosto muito de saber o que minhas clientes e visitantes de meu blog acham de minhas postagens ,vou ler seu comentário Obrigada pela visita volte sempre!!