domingo, 16 de janeiro de 2011

Nhoque

                                                   Eu que fiz esse nhoque tava uma delicia ummm quer a receita ?
1 QUILO DE BATA INGLESA  COZINDA DEIXE ESFRIAR ,DESCASQUE E AMASSE
COM O GARFO
1 COLHER DE MAIONESE   COLOQUENAS BATATAS AMASSADAS MISTURE BEM 
 2 COPOS DE FARINHA DE TRIGO MISTURE COM AS BATATAS MEIA COLHER DE SAL 
MISTURE MUITO BEM RESERVE  . 
O MOLHO É FÁCIUL  COMPRE UM MOLHO PRONTO BASTA REFOGAR COM ALHO E CEBOLA PRA FICAR MAIS SABOROSO COZINHE UM POUCO  E RESERVE . 
FERVA ÁGUA NUMA PANELA GRANDE 2 LITROS .
COLOQUE A MASSA EM UM SACO PODE SER  SACO PLASTICO DE ARROZ CORTE UMA PONTA E APERTE A MASSA DENTRO DO SACO QUE VAI SAIR A MASSA E COM UMA FACA DE MESA VOCÊ VAI CORTANDO PEDAÇOS DE UMS 5 CM NA AGUA FERVENDO ,QUANDO SUBIR OS PEDAÇOS É PORQUE TA COZIDO RETIRE COM UMA ESCUMADEIRA PARA ESCORRER A ÁGUA COLOQUE EM UM PÍREX  DEPOIS DE FAZER ESSE PROCESSO COM A MASSA TODA  .VEM A HORA DE COLOCAR O MOLHO PONHA EM CIMA DOS NHOQUES E SE DESEJAR COLOQUE QUEIJO RALADO E LEVE AO FORNO PRA DERRETER  PRONTO É SÓ SE DELICIAR . ESSA RECEITA FOI UMA AMIGA DESCENDENTE DE ITALIANO QUE ME ENSINOU . SE GOSTOU FAÇA EM CASA TODOS VÃO AMAR E VOCÊ VAI RECEBER OS ELOGIOS!!

                                                                                    




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gosto muito de saber o que minhas clientes e visitantes de meu blog acham de minhas postagens ,vou ler seu comentário Obrigada pela visita volte sempre!!